منتدى روائع العراق
اهلا وسهلا بزوارنا الكرام
يسعدنا تواجدكم معنا لتفيد وتستفيد
والتسجيل بمنتدى روائع العراق
فاهلا بكم اصدقائنا
منتدى روائع العراق
اهلا وسهلا بزوارنا الكرام
يسعدنا تواجدكم معنا لتفيد وتستفيد
والتسجيل بمنتدى روائع العراق
فاهلا بكم اصدقائنا
منتدى روائع العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اجمل منتدى عراقي،روائع الكلام وهمس الحروف والهيام ،روائع الجمال بكل ماتراه العين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاخر المشاركات

 

 طريقة عمل رز ( تمن ) بالوبياء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أنَثٌى شرقــيَّـــةُ
الادارة
الادارة
أنَثٌى شرقــيَّـــةُ


رقم العضويه : 3
عدد المساهمات : 431
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 27/09/2015
المزاج مرتاحة

طريقة عمل رز ( تمن ) بالوبياء Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل رز ( تمن ) بالوبياء   طريقة عمل رز ( تمن ) بالوبياء Emptyالإثنين سبتمبر 28, 2015 12:22 am

طريقة عمل رز ( تمن ) بالوبياء %D8%B1%D8%B2-(-%D8%AA%D9%85%D9%86-)-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%A8%D9%8A%D8%A7%D8%A1-recipes-398782-shahiya


مقادير

رز ( تمن ) بالوبياء
لكل كوب رز ( تمن ) ثلاث ارباع كوب لوبياء
(تحضر المقادير حسب عدد العائله او الضيوف)
صودا
ملح


طريقة تحضير رز ( تمن ) بالوبياء


١. تنقع اللوبياء قبل يوم من استخدامها مع وضع ملعقة اكل صودا.

٢. في اليوم الثاني تسلق اللوبياء حتى تنضج وبعدها بنفس الماء نضع التمن ليسلق ايضا.

٣. عند نضجه يصفى ويبزل ونضعه على النار هادئه جدا مره أخرى ليستوي ويتمازج بشكل كامل.

٤. بعدها نحمي قليل من الدهن ونضيفه على التمن ليعطي مرونه ولذاذه اكثر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل رز ( تمن ) بالوبياء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى روائع العراق :: قسم روائع الاسره :: منتدى مطبخ روائع-
انتقل الى: